Жизни после смерти нет?

Страх смерти есть только сознание неразрешенного противоречия жизни. Жизнь не заканчивается после уничтожения физического тела. Плотская кончина — всего лишь очередная перемена в нашем существовании, которое всегда было, есть и будет. Если взглянуть на жизнь в ее истинном значении, то становится трудным понять даже, на чем держится странное суеверие смерти. Так, когда разглядишь то, что в темноте напугало тебя, как привидение, никак не можешь опять восстановить того призрачного страха. Боязнь потери того, что одно есть, происходит только от того, что жизнь представляется человеку не только в одном известном ему, но невидимом, особенном отношении его разумного сознания к миру, но и в двух неизвестных ему, но видимых ему отношениях: Все существующее представляется человеку:

«Мы долго верили, что жизни после смерти нет. Но потом кое-что изменилось»

Другое дело, что спрашивающие хотят услышать не те ответы. Им говорят - души нет, после смерти ничего нет. Спрашивающих это не устраивает.

Нет, не сон, тебя не станет, ты ничего не будешь ни чувствовать, ни вспоминать. Я стал выдумывать разные версии того, что будет со мною после смерти. Я не могла объяснить, чего я боюсь конкретно, это было просто.

Вернее, будет то, что кто- то будет лежать в гробу, гнить, кормить червей, кого- то кремируют, и то, что было человеком со своими желаниями, чувствами , развеется по ветру я бы так желала , или стоять на тумбочке в квартире вшивых интеллигентов, что не преминут сказать -"Это прах моей мамы, моего папы, дедушки - бабушки. Но хотелось бы мне после того, как мои зеленые глаза померкнут, сердце перестанет биться в груди, стать облаком, превращающимся в тучу, несущим дождь туда, где жаждет его земля.

Быть в свите госпожи своей Ночи, в рядах сумерков, что предвещают ее появление. Стать нотой, аккордом в музыке, что сотворит талантливый музыкант. Я бы улетела на Радугу к своим умершим питомцам, где бы нас уже не коснулись невзгоды. Но это все только мечты, мой мир, на который я имею право. Пусть он и состоит из моих фантазий. Ваш труп или пепел послужит кормом для биомаассы то есть продлит её жизнь, потом те живые существа которые вас съели будут съедены другими и так до бесконечности В связи с эти возникает вопрос хранить прах в урне, а не развеять его это кажись антиприродно.

Земля и биомасса вас кормила пока вы были живые, а вы ей как бы отказываете. Без мозга нет"души".

Допустим, вас пугает одна только неизвестность, но вам абсолютно точно известно, что после смерти ничего нет хотя я уверен, что абсолютно все люди хоть немного, но сомневаются в этом - никто же не возвращался с того света рассказать нам, действительно ли нам уготована вечная тьма. Но вы ведь не знаете, что станет с близкими вам людьми после вашей смерти. Вдруг утрата вас станет для них настолько тяжелой, что их жизнь пойдет под откос?

Вдруг они и сами из-за этого решат свести счеты с жизнью?

Мини-консультация «Я боюсь, что моя смерть отразиться на близких мне людях» Дедушки уже лет в живых, но каждую зиму жильцы вспоминают Если ты уверен, что жизнь дальше не принесет тебе ничего хорошего, Все равно никто не знает, не видел своими глазами, что там, после смерти .

Пятница, 08 Января г. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Российские ученые сделали уникальное открытие: Академик Наталья Бехтерева уверена: Нир Абужан, обычный житель Тель-Авива, испытал клиническую смерть, прошел Высший суд и вернулся обратно. Удивительная история, советую посмотреть в конце поста.

Мои переживания в результате автокатастрофы во многом совпали с описаниями Нир Абуджана.

Что происходит после смерти?

Комментарии 11 После смерти нечего нет От тех, кто пережил клиническую смерть часто можно услышать, что умирать не больно. Напротив, в момент смерти человек чествует покой и безмятежность, так называемое состояние эйфории. Это состояние очень схоже с наркотическим из чего можно заделать предположение, что наш организм выделяет некий фермент способный сделать нашу смерть более легкой. Все же есть еще один вопрос недающей покоя, но, а как же душа? В году таких было 11 процентов, в м — уже 34, а в м — 54 процента.

Я боюсь, что после смерти не будет ни чего- темнота и все. И нет меня. Готова на . И ничего нет Не боюсь умереть- боюсь.

Вот чего я боюсь так, что иногда на стенку лезу. Нет, я верю, верю, что душа бессмертна, я верю в реинкарнации. Есть подобное у кого-нибудь? Это та же самая танатофобия, только если одни не могут понять, как это все будет, а их не будет на земле, то другие готовы смириться, что тут их не будет, но думают - там-то я буду точно. При этом никакого значения не имеет, верите ли Вы в жизнь после смерти, в реинкарнации, в вечную жизнь и т.

Ну вроде как умереть несовсем, ненавсегда. Потому что при любом раскладе после смерти Вы будете уже не Вы, а именно это так и печально. Лечится, как и любая танатофобия, экзистенциальная психотерапия, имхо, лучший вариант. Я с Вами согласна, Вы правы.

Что происходит после смерти

Ученые доказали, что жизнь после смерти существует 28 августа Человеческая натура никогда не сможет смириться с тем, что бессмертие — невозможно. Тем более, что бессмертие души для многих является бесспорным фактом. А совсем недавно ученые обнаружили доказательства того, что физическая смерть не является абсолютным концом человеческого существования и за границами жизни все-таки что-то есть.

Можно представить, как такое открытие обрадовало людей. Ведь смерть, как и рождение, самые загадочные и неизведанные состояния человека.

Жизнь после смерти - с точки зрения нейрохирурга Ты не можешь сделать ничего неверного». Но нет никакой возможности проверить, действительно ли его неокортекс был Но боюсь, эти деньги не будут приняты в качестве законного платёжного средства в их жизни после смерти ».

Меня тоже очень мучали и мучают переживания о том, что не долюбила, не досказала, не додала. Мой муж тоже был очень хорошим человеком, меня очень любил и, скорее всего, вряд ли у меня еще что-то в жизни подобное будет. Я не даю себе зарок, что сосредоточусь исключительно на детях, но не могу представить кого-то другого рядом с собой то есть на его месте. Тоже очень неожиданно, поэтому очень трудно отпустить и столько сожалений.

Я не то чтобы советуюсь с ним или что-то рассказываю. Смотрю на портрет, думаю о нем, как-то все же мысленно общаюсь. У меня предчувствий ни в день, когда мужа не стало, не до этого не было. Но в течении первых трех дней после первую ночь я и не спала почти , я ощущала его присутствие во сне. Очень хороший сон был, кажется на третий день, такое тепло и любовь от него шла, я понимала, что прощаемся, но со светлым чувством проснулась.

Я раньше жуткой атеисткой и материалисткой была.

Смерти нет — теперь я не боюсь умирать, доказательства

Вы когда нибудь задумывались о жизне после смерти? Именно в это время у меня случился стресс после просмотра фильма"Паранормальное явление", я начал боятся всего, у меня развилось ВСД, ПА. Все последующее пять лет у меня как будто в тумане, я как будто был хомячок - день все хорошо, наступает ночь у меня просыпается ВСД, и ПА, все что я отчетливо помню за период с по это пару флешбеков с моментами когда я якобы"умирал", конечно есть воспоминание из бытовухи, но их в разы меньше Я читал о разных религиях, выдумывал разные теории, в итоге я дошёл к тому что верю в вышее силы, я верю в Бога.

Так вот теория закручена на том, что когда вы умираете, вы просыпаетесь на каком то моменте из вашей жизни так было в фильме , вы все так же живёте, чувствуете, но сами события идут по другому. Но моя теория изначально была о том же, только вы опять, опять, опять рождаетесь..

Возможно, это праведно, но я боюсь сойти с ума. Скажите, умершего надо хоронить в крестике или нет Я боюсь смерти. И, конечно, необходимо обязательно всегда освящать машину после прежних . об этом с разными людьми, но много лет в голове и душе ничего не меняется.

Пойдем по поэтапно, вы родились, прожили свою жизнь, и наступила смерть. А что же вы делали до рождения? Скажем вы родились в году а где вы были с до н. Можно сказать что вы уйдете в не бытее, это не возможно представить но так оно и есть. Человечество выдумало рай и ад чтобы придать надежду людям на жизнь после смерти. В чем смысл жизни?

После смерти ничего нет

Сергей Бирюков Ты веришь в жизнь после смерти? Довольно часто я замечаю, что тема смерти окружена бестолковыми предположениями, глупыми предрассудками и даже неприкрытым страхом. Если рассматривать только человеческое тело — в конечном счёте, смерть завладевает каждым из нас. Насколько я знаю, ни одному живому существу не удалось избежать смерти. Даже если мы создадим для себя новые тела и найдём способ перенести в них сознание, нет причин полагать, что эти тела будут жить вечно даже при условии частых обновлений.

Мы можем задержать смерть, пусть на очень долгое время, но в итоге наше физическое существование на чём-то прервётся.

Господь - сама Любовь, Он не желает смерти грешника; Он забирает человека, зная, . Тело и Кровь Господни - Святое Причастие. Выше этого на земле ничего нет. После исповеди человек должен внутренне переродиться, стать добрым, . Я боюсь, что умру раньше, и дочь останется без присмотра.

С раннего детства мы постоянно сталкиваемся с неприятным фактом, а именно, что мир, в котором мы живем, двойственен и противоречив. С одной стороны он величественен и прекрасен! Природа чарует нас своей красотой, грандиозностью и нежностью; жизнь манит нас своими загадками и, казалось бы, неограниченными возможностями. В самих себе мы по временам ощущаем могучие силы и способности.

Нам кажется, что все устроено для нашего счастья, наслаждения и развития сил. Но параллельно с этим, мы постоянно сталкиваемся с фактом, что многое из этого прекрасного и очаровательного заканчивается разрушением и смертью. В природе - бури, землетрясения, засухи, эпидемии, в результате которых животные и растения страдают и гибнут. В обществе мы наблюдаем - распри, грабежи, насилия, обман и войны; в семьях - вражда и ссоры.

Да и в самих себе мы часто чувствуем разлад и беспокойство: Словом, кажется, что ничего нет в мире постоянного и прочного:

Смерти боюсь

Да, друг мой, подожди! Ты можешь довериться Такому Богу! Настанет день, когда мы увидим, что порой печаль — лишь завеса, за которой Бог скрывает Свою славу, когда Он совсем рядом. Там, где теперь мы видим лишь смятение, где горечь утрат и крушение идеалов, мы узрим прекрасное, гармоничное совершенство.

Многие люди боятся смерти – психологи утверждают, что страх смерти о том что нет ни какой жизни после смерти, и боюсь что никогда ее не . что человеку сложно принять то, что после смерти НЕТ НИЧЕГО.

Нисего нас не ждет. Не тешьте себя мыслями о том, что дальше что-то есть. А,у вас,откуда такая точка зрения? Откуда, - это уже не ваша проблема. Доказать, что ничего нет -легко. Мы в незнании, поэтому самое разумное объяснение этого, - это и есть ничто. боюсь, искренне боюсь, что это ошибочное мнение. И дело не в оптимизме и не в том, как, к примеру, живу я. Я не обижена на жизнь. И дело совсем не в этом. Я также не могу ничего доказывать, хотя я пытаюсь делать это сейчас.

Ученые доказали, что жизнь после смерти существует

О себе Можем ли мы с полной уверенностью сказать, что жизни после смерти нет? Ведь, в своем большинстве, мы представляем смерть совсем не такой, какой она является на самом деле. Смерть — это не сон без сновидений, не сплошная тьма и не бессознательное состояние. Почему же мы не думаем и не готовимся к ней? Я имею ввиду не ту подготовку, которой занимаются некоторые пожилые люди.

А вы представляете, если после смерти ничего нет Ирина | . Я даже не смерти боюсь, а момента умирания. А, если.

Но, похоже, что смерть всего мира забирает у жизни смысл Однажды я умру. Но что же ждёт меня после смерти? Моя душа отлетит от тела? Или полечу по темному туннелю к свету? Ну, а если после смерти ничего нет? Если мой мир прекратится вместе с моей смертью, какое значение имеет остальной мир? Он задаёт вопрос, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вскоре после вашей смерти весь мир прекратит своё существование.

Такая постановка предоставляет ему возможность осветить вопрос со свежей точки зрения. Хотя мы знаем, что наша собственная смерть означает тотальный конец нашего личного мира, для нас на удивление важно знать, что после нас жизнь человечества будет продолжаться. В произведении Шеффлер описывает два сценария умирания. В первом случае мы проживём обычную жизнь, и спокойно умрём, достигнув преклонного возраста. К сожалению, наша жизнь омрачена знанием того, что ровно через месяц после нашей смерти огромный астероид столкнётся с нашей планетой и уничтожит всех людей на земле.

После смерти ничего нет:(