Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Кеннет и Глория Коупленд Формат: Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием - домом, наполненным любовью и поддержкой. Познайте, что Слово Божье - это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения.

Кеннет Коупленд 3 Адам принёс страх, Иисус избавил нас от страха (02-02-2004)

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

Развивая веру в любовь Отца Кеннет Коупленд. Не опускайте Страх – это ожидание, которое идет в неправильном направлении. M.

Значит, это имеет этот мир, а если это имеет мир, значит, это находится под влиянием диавола. Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. Телу Христову уже давно пора знать, что нужно делать в этом аспекте, как получать благословение и иметь баланс и тогда придёт проявление, и мы будем делать то, что хочет Отец. Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии.

Чтобы показать верующим, в чём они имеют власть над деньгами в интересах Завета. Итак, все это в интересах Завета, а в интересы Завета входят и ваши интересы. Плоды вашей жизни как верующего, отражают то, что Бог является вашим Отцом. Евангелие от Матфея, 6: Из-за религии и традиций, теологии и человеческих доктрин Тело Христово оказалось в определенном положении, не осознавая до конца, что в действительности нам говорит Отец о материальных вещах. Материальные вещи должны действовать и работать в нашей жизни, чтобы выполнить необходимую работу на этой земле.

Это очень важно, потому что если вы не утверждены и не укоренены в откровении Слова Божьего о том, какова цель благословений, особенно денег и финансовых благословлений, у вас не будет понимания в финансовых вопросах, и тогда деньги возьмут над вами верх, это опасный мир. И поэтому Бог хочет быть уверен, что вы разберётесь с этой темой и поймёте, что вы благословлены всем, и финансами в том числе.

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его.

Купить книгу «Свобода от страха» автора Кеннет и Глория Коупленд и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление. Это означает забрать все, не имея на то никакого права, действуя исключительно на основании невежества, слабости или страха угнетаемого человека.

Итак, центром всего, что касается терроризма и угнетения, является страх. И в то время, когда немыслимые акты терроризма происходят так близко к нам, весь мир увидит огромную разницу между верующими и неверующими. Поскольку в отличие от остального мира верующим не нужно пытаться победить страх или как-то терпимо к нему относиться. Мы атакуем его и избавляемся от него. Место, где нет страха Бог не призвал Тело Христа — Тело Его помазанных на земле — бороться со страхом, также как Он не призвал нас бороться с бедностью, болезнями или другими видами угнетения, пришедшими от дьявола.

Иисус сделал очень много, чтобы освободить нас от всего угнетения.

Кеннет Коупленд - о страхе.

Что мне сейчас делать? Кеннет Коупленд Возможно, это еще что-то одно, что добавилось к целому списку проблем, с которыми вы сталкиваетесь в течение дня - умирает собака, ломается стиральная машина, вам пришлось поменять спущенное колесо, чтобы просто доехать до работы, вы опаздываете, и вы забыли, что нужно было заправить машину. Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой.

Что вы делаете, когда вы получаете удары по слабым местам?

Конференция веры с участием Кеннета Коупленда, ч.1, . Страх перед болезнью – это вера в её силу убить тебя.

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд Сентябрь 19, Хартвиг Хенкель Недавно в духовном мире произошло мощное землетрясение, которое странным образом почти никто не заметил. Но его последствия надолго изменят духовную атмосферу. Если бы такие события тридцать лет назад были предсказаны пророком, то ему просто никто не поверил бы, его посчитали бы фантазером, потерявшим связь с реальностью.

И если новости об этих резонансных событиях остались незамеченными, то это значит, что процесс всеобщего помрачения зашел уже очень далеко. В марте года Ульф Экман, основатель очень влиятельной харизматической церкви в Упсале Швеция , заявил, что он и его жена обратились в католичество. Экман, духовный ученик Кеннета Хейгена, со своей церковью, насчитывающей три тысячи членов, и библейской школой с середины х годов имел огромное духовное влияние в скандинавских странах и особенно на территории бывшего Советского Союза, где его служители с конца х годов основали много церквей.

Его книги переведены более чем на шестьдесят языков. На своем сайте : В течение последних десяти лет Ульф и Биргитта контактировали с католиками и католической верой не только в Швеции, но и по всему миру. Это побудило их больше задуматься о католической вере и той духовной жизни, которую они увидели в своих католических братьях и сестрах.

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце.

Author: Кеннет Коупленд Binding: мг. Number как сила любви может защитить вас, уничтожить страх и привести в действие ангелов; и многое другое!.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе .

Проповедь Александра Шевченко - Как преодолеть страх.

Глава 3 — Поле боя молитвы Глава 4 — Молитва, которая что-то изменяет Глава 5 — Ходатайственная молитва Глава 7 — Пост и молитва Глава 8 — Препятствия для молитвы Глава 9 — Более глубокая жизнь в молитве Глава 10 — Молитвы Послание от Кеннета Коупленда В начале своего служения я усвоил один важный урок: Эффективная молитва - это ключ к успеху во всех сферах жизни. Ваша цель в молитве - быть эффективным.

Иисус является идеальным примером Того, Кто знает, как молиться и получать результаты. Иисус провел много часов в молитве и общении со Своим Небесным Отцом.

Здесь вы найдете материалы на такие библейские темы как молитва, исцеление, спасение и др. Вы узнаете библейские принципы веры, которые .

Процветание души -я неделя Восхитительное учение Кейт Мура о процветании души, основанное на месте Писания 3 Иоанна 1: Кейт Мур учит народ Божий о том, как Бог смотрит на преуспевание нашей души.

Никогда не манипулируйте людьми!