боль под ребрами слева и по центру

Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте. Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений, Мы пленники своих невидимых оков: Воспоминаний, страхов и сомнений, Хотим мы победить придуманных врагов. Воюем мы с собой и строим баррикады, Мы рушим стены, воздвигая вновь, И каждый день штурмуем мы преграды, Но забываем, что еще есть вера и любовь. А может, стоит посмотреть на мир иначе, Увидеть в жизни радость, свет и красоту, Поверить, что проблемы, беды и удачи Ведут нас вместе к свету и добру.

Напои меня страхом Напои меня болью

Напои меня страхом, напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Она как серая пыль в паутине звезд, Ее сердце гранит с кристаллами льда, Ее пальцы, как бритвы, массируют плоть. И я убиваю тебя, моя королева. Ее корона из ртути, бриллианты из слез, Ее плач - это кровь, Она поет свои песни под ветер и дождь, Она красива, как день, И я убиваю тебя, моя королева.

Напои меня страхом, напои меня болью Drakmus Просветленный (), Вопрос решён назад и мы назовем все это любовью.

Мне так нравятся эти посты. Но мне так грустно, что так мало людей действительно об этом задумываются. Мне так грустно, что мы так зацикленны на себе, что не можем уяснить этих простых вещей. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью.

Нас ведь растили в поклонении одному богу — благополучию. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю. Порой любовь делят на ту, что в голове и ту, что в сердце.

Бутылочку, печаль, тоска, обида. Придерживайтесь соответствующие альбому фотки. Повязку, грусть, глазурь, обособление.

Напои меня страхом, Напои меня болью, И мы назовем все это любовью.. (с) Биопсихоз. Вернуться к началу. Профиль. Schuldig.

Все песни принадлежат их законным владельцам. Использованы материалы найденые в сети интернет.

Страх Одиночества

Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два, всю жизнь, наверное. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада. Только знать бы, что это не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелескам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал и не будет. Я не могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря Только знать бы, что все не зря, Что люблю я тебя не напрасно.

Здесь Нас Больше Нет. Мы Легче Чем Воздух И Свет..за Мной покидай.. 3: |Биопсихоз Напои Меня Страхом, Напои Меня Бо(Л)Ью. И Мы Назовем Все Это Любовью.. Биопсихоз Биопсихоз - Боль · Я Заливаю В.

Все чувства могут умереть, а ты живи И помни что всё было когда - то Припев: Манит страх, мы стоим на краю, Ну давай уже прыгай То что боль это выход -Я наверно слишком грустный в песнях напиваюсь в барах до упаду логики нет в действиях Мы наверно слишком были счастливы чтобы ныне нам не хватало тепла, но сейчас ли вы не хотели бы начать сначала? Страх манит и мы, на краю стоим Дым режет глаза но ни шагу назад Я тебе напою, то что боль - это выход Скорость любит когда мы кружим Тебе страшно?

Классные цитаты о жизни

Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг всё же лучше чем среда.

(@Biopsyhoz) Напои меня страхом, Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Biopsyhoz. Трахни меня (Мать всего человечества).

На дне твоей бездны лежу я едва живой Изрежь мою кожу стеклом своих нежных рук Мы были чужие, чужие, чужие И стали чужие, чужие, чужие вдруг Бесит. Давно я так не выходила из себя. Тебе удалось сломать мой тщательно построенный похуизм. Я еще больше убеждаюсь, что самый лучший выбор человека - ни от кого не зависеть. Ни в каком плане. Ненавижу эту чертову зависимость, она убивает.

"Смерть меня подождет"

Я со злостью на глазах вырываю ей жало Возможно и тебя заденет Это действие не влечёт за собою начало Руки в кулак, мужик должен терпеть Я никому не скажу того что говорил тебе Как и всех меня прорвёт на звонки После выпитого вискаря где-то в парадной ЖАЛЬ что кричать не могу Голос на концертах, которые ты так не любила Я тебе напою То что боль это выход Так зачем же врать себе в любви скажи Когда там прёт неистово, пиздато.

Все чувства могут умереть, а ты живи И помни что всё было когда - то Припев: Манит страх, мы стоим на краю, Ну давай уже прыгай То что боль это выход :

Напои меня страхом напои меня болью и мы назовём всё это любовью Привет, Гость Напои меня страхом напои меня болью.

Причиной тому были неопытность капитана и неточность навигационных карт. Все попытки высвободить судно оказались тщетны. Корабельных шлюпок на всех не хватило, поэтому на воду спустили плот футов сорок длиной и вполовину шириной. На плот высадили человек; там были солдаты, матросы, несколько пассажиров, четверо офицеров, врач и картограф. По плану эвакуации четыре корабельные шлюпки должны были отбуксировать плот к берегу.

Караван медленно приближался к берегу, и тут то ли по недосмотру, то ли по злому умыслу — истину установить так и не удалось — шлюпки отцепились от плота. Шлюпки уплывали к берегу; плот был брошен на произвол судьбы. Не прошло и получаса, как, гонимый течением, он скрылся за горизонтом. Первое — это мое имя, Савиньи.

Первое — это мое имя, второе — взгляды тех, кто нас бросил: Первое— это мое имя; второе — их глаза; третье — назойливая мысль:

14. Гарик Сукачев и Неприкасаемые - Напои меня водой