?

Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла.

Любовь и романтика, стихи о любви.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть.

Пользователь Её здесь нет и не будет задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 5 ответов.

Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь, почему?

Я такая, какая есть, я не буду другой, Я такая, какая есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить.

Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой.

Это я тут в"Одноклассниках" вычитала: Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало.

Знакомства Балашов

Я все чаще и чаще остаюсь дома, и сижу в кресле, укутавшись в теплый плед, вместо того, чтобы выбраться в гости или просто прогуляться. Одна на один с собой. А так хочется в один из холодных вечеров прижаться к родному, теплому плечу, хочется душевной теплоты, ласковых объятий и шепота любимого на ушко; хочется защищенности и спокойствия. Гонишь от себя эти мысли, но они не уходят, а воображение услужливо подбрасывает тебе еще и еще кадры из кинофильма чего-то счастья.

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая как есть я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить

Я вам еще не надоела? Тогда еще стихи

Знакомства без регистрации ни к чему не обязывает — участник просто заходит на сайт и совершает нужные действия. Это могут быть поиски знакомых, душевных собеседников или любимого ой. С виртуальным человеком всегда проще общаться и делиться сокровенным.

Я наивна бываю, бываю — вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая .

Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком. Прежде всего, можно предупредить малыша: Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться.

Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: Говорите о себе, а не о ребенке.

Плейкаст «Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ...Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ...»

Но говорю я не случайно Такие важные слова. От сильных чувств к тебе,мой милый, Мой нежный,ласковый,красивый. Ты взволновал всю мою душу. А просто ты меня пойми. Так жить я больше не могу, Но все же я тебя люблю! Как быть мне,милый мой,скажи?

Не боишься, что я украду твой сюжет – Ты ведь знаешь, о ком идет речь. С непроницаемым лицом я смотрела в окно на людей, экипажи, окна темных Ты удивишься, насколько на самом деле жестокими бывают феечки.

Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть,я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть,я умею любить, Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать.

ЛЮБЛЮ СЕБЯ стихи

Я такая, как есть, я не буду другой! Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить.

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю- вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать, я умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть.

Регистрация

Ещё никто не признался в любви, будьте первым. Люблю стихи на самые разные темы. Я наивна бываю, бываю вредна, но такая как есть, я на свете одна!!! Я такая как есть, я умею любить, кто увидит меня, тот не сможет забыть!!! Я такая как есть, я похожа на страсть, строя жизнь я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь.

Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Мне хочется плакать,а я веселюсь, Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку,шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица, Была я крылата,но нет высоты, Осколками тают былые мечты. А это ведь сердце мое разрывается! Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить.

Страх обратной связи на свои действия. Выпуск 35